Версия для слабовидящих

В преддверии дня рождения Иосифа Бродского спектакль "ANNO DOMINI"

22 мая в 19.00 ждем всех любителей поэзии Нобелевского лауреата Иосифа Бродского. Начало 19.00. ДЛЯ ВАС - БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ НА САЙТЕ ТЕАТРА И ПО ТЕЛЕФОНАМ: 26-30-06. ВНИМАНИЕ! ЗАБРОНИРОВАННЫЕ БИЛЕТЫ ВЫКУПАЮТСЯ ПЕРЕД СПЕКТАКЛЕМ! Фоторепортаж  из спектакля смотрите ниже.

Музыкальный спектакль режиссера Игоря Гладырева по стихам Иосифа Бродского в ряду театральных событий Саратова стоит особняком. По той простой причине, что в наше время тяжкие душевные потрясения обрушиваются на человека практически ежедневно, а потрясения эстетические, обогащающие, светлые, как этот часовой спектакль-таинство, не в сравнение реже. 
Anno Domini = От Рождества Христова. 
Герои «Anno Domini» безымянны. Но произносимые ими строки красноречивее имен. В поэтических диалогах о добре и зле, обидах и прощении, низменном и возвышенном выкристаллизовывается то жизненно важное, что способно защитить каждого из нас от наносного, фальшивого, страшного. 
Сложно назвать работой то, что делают в спектакле «Anno Domini» Наталья Карпова, Елизавета Симагина, Дарья Земскова, Игорь Гладырев и Михаил Музалевский. Кажется, происходящее на сцене — их образ жизни. Непередаваемая атмосфера Рождества еще более выразительна благодаря авторским песням композитора, талантливого мелодиста, Игоря Гладырева на стихи Иосифа Бродского. 
«Знал бы Ирод, что чем он сильней, тем верней, неизбежнее чудо...» 

Звучит песня  Игоря Гладырева  на стихи Иосифа Бродского, фото из спектакля.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти